本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
此處為上方flash,有喜鴂與紅毛港遷村紀實網站的logo :::
連結至網站地圖
連結回首頁
連結至遷村緣起 連結至大事紀 連結至業務職掌 連結法令規定 連結至經費需求 連結執行成果 連結至紅毛港新家鄉 連結至新聞集錦 連結至出版品
 
:::
執行成果標題
高雄市政府文化局標題
  文化園區 與網站製作  |  影像紀錄與出版品  |  文物收集  |  整建計畫  
 

八、紅毛港文化園區整建計畫

(一)緣由

為保存及維護其史蹟與文化資源,計畫以高字塔文化園區結合紅毛港舊聚落之文化資源,擴大整建「紅毛港文化園區」,以保留及活化紅毛港舊聚落珍貴文化資產,讓港灣歷史繼續傳承、市民記憶持續累積,並期望成為高雄市兼具文化保存、市民教育及觀光休閒之重要人文地標。

(二)園區工作進度

紅毛港文化園區基地3.42公頃,目前委請張瑪龍建築師事務所進行規劃設計及監造,已於98年9月完成細部設計規劃,預計98年12月底前發包施工,預計100年12月完工。

(三)未來願景圖

 
全區鳥瞰圖
全區鳥瞰圖

 

回上一頁-執行成果
 
此處為下方flash,有魚與蝦在游水