本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
此處為上方flash,有喜鴂與紅毛港遷村紀實網站的logo :::
連結至網站地圖
連結回首頁
連結至遷村緣起 連結至大事紀 連結至業務職掌 連結法令規定 連結至經費需求 連結執行成果 連結至紅毛港新家鄉 連結至新聞集錦 連結至出版品
 
:::
新聞集錦標題
  回上一頁
     
 

紅毛港遷村土地安置戶申購本市待售國宅延長1個月

|2006/2/20| 提供單位:高雄市政府都發局住宅發展處

都發局為提供尚未申請安置方案之紅毛港遷村土地安置戶多重選擇機會,滿足遷村戶之居住需求,延長辦理公告土地安置戶配()售遷購本市待售國宅(店舖)1個月,相關作業仍按市府9499高市府都住字第0940044615號等公告等事項辦理,額滿即不再受理。

都發局呼籲凡符合土地安置戶資格尚未申請之遷村戶檢附相關資料(身分證、全戶戶籍資料、全戶財產歸戶清單、印章)於受理申請時間(9531日起至95331日止)內,前來都發局住宅發展處第三課(地址:本市苓雅區四維三路26)登記申購,避免向隅。請事先以電話(07-33735293373530)約定看屋時間及地點,各地區國宅(店舖)相關詳細位置請逕至http//urban-web.kcg.gov.tw/chinese.htm網站查詢。



紅毛港舊照
 
 
此處為下方flash,有魚與蝦在游水