本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
此處為上方flash,有喜鴂與紅毛港遷村紀實網站的logo :::
連結至網站地圖
連結回首頁
連結至遷村緣起 連結至大事紀 連結至業務職掌 連結法令規定 連結至經費需求 連結執行成果 連結至紅毛港新家鄉 連結至新聞集錦 連結至出版品
 
:::
新聞集錦標題
  回上一頁
     
 

紅毛港遷村專案辦公室設立諮詢服務單一窗口!

|2006/1/18| 提供單位:高雄市紅毛港遷村工作小組專案辦公室

94121起交通部高雄港務局及高雄市政府受理紅毛港民眾申請登記自動搬遷補助費、自動搬遷救濟金、自動遷出獎勵金及等值現金補貼方案,仍有許多民眾不了解相關申請程序。市府有感於民眾對於各項申請登記作業的困惑、疑慮、對口承辦機關等問題,讓一項申請作業往往來回奔波,花費不少時間,特別設立諮詢服務單一窗口服務紅毛港親鄉。

市府將於95118起在紅毛港遷村專案辦公室設立單一窗口諮詢服務處提供諮詢服務(市府大樓11),現場安排專人服務鄉親,可解說相關補助費及等值現金申請程序,讓民眾更了解申領內容。現場除解說申請程序外,亦可接受民眾查詢資格、相關申領補助費金額、陳情案件及辦理情形等作業。另民眾也可利用來電洽詢的方式(專線電話為:(07)337-3357(07)337-3358),查詢相關資訊及作業進度。服務時間為每週一至每週五,上午8點至12點,下午130分至530分。

服務處接受民眾的諮詢後,會立即解答並告知後續作業程序,且迅速提供相關資訊供參考。若服務處無法立即答覆,會將疑義問題錄案,會辦相關承辦機關了解解決方式,儘快回覆當事人。



紅毛港舊照
 
 
此處為下方flash,有魚與蝦在游水