本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
此處為上方flash,有喜鴂與紅毛港遷村紀實網站的logo :::
連結至網站地圖
連結回首頁
連結至遷村緣起 連結至大事紀 連結至業務職掌 連結法令規定 連結至經費需求 連結執行成果 連結至紅毛港新家鄉 連結至新聞集錦 連結至出版品
 
:::
紅毛港新家鄉標題
落地生根起新厝(紅毛港遷村安置用地)標題 連結到落地生根起新厝 連結到福地福厝福人居

紅毛港遷村安置用地規劃示意圖

   

  本區位於高雄市、縣交界,即崗山仔中崙、牛寮地區,面積約180公頃,其中住宅區約41公頃,並有完善的國中、小、公園綠地及兒童遊樂場、停車場、市場等公共設施。
  雖然離開多年生長的漁村有許多不捨與感慨,在面臨新環境適應的同時,紅毛港鄉已逐步實現打造美麗家園的夢想。

   

 

此Flash包括紅毛港遷村安置用地的現況照片,包括新厝、學校、寺廟、道路橋梁、休憩場地等。
 
此處為下方flash,有魚與蝦在游水